Lingue

   Alimentari  
Una vasta gamma di prodotti confezionati, che rappresentano tutte le specialità regionali, nazionali ed internazionali ed i marchi dei migliori produttori di pasta, salumi, formaggi, conserve, alimenti surgelati, spezie e vini, valorizzandone le varie peculiarità d'impiego. Questa ricchezza di proposte consente al ristoratore di predisporre sia menù in linea con le tradizioni locali, sia di spaziare sui prodotti tipici di altri paesi, esaltando così la sua creatività e professionalità, soddisfacendo le aspettative della sua clientela.

Pasta e Riso - Legumi - Cereali
pasta di semola, pasta all'uovo, pasta secca e ripiena, pasta fresca, pasta surgelata, riso, preparati per minestre, farine, legumi secchi, complementi per preparazione primi piatti e pizze

 

Condimenti - Sughi - Salse - Olii
salse, preparati e condimenti a base di pomodoro, creme, funghi secchi, sale, spezie varie, panna, burro, lardo, margarina, olii di oliva, olii di semi, olii extravergine, specialità

 

Prodotti Lattiero Caseari
latte, burro, yogurt, formaggi duri, formaggi semiduri, formaggi teneri

 

Salumi e Pesci Affumicati
prosciutto con e senz'osso, prosciutti di selvaggina, salami, spalle, coppe, speck, pancetta, bresaola, salsicce, zamponi, cotechini, prosciutti cotti, spalle cotte, mortadelle, salami cotti, salamini e pesci vari affumicati, uova di lompo, granchio

 

Bevande
acque, vini, champagne, spumanti, amari, digestivi, brandy, cognac, grappe, gin, rhum, vodka, whisky, liquori vari, infusi, sciroppi, succhi, bibite, caffè, polveri digestive

L'offerta di MARR di prodotti alimentari comprende:
Prodotti per colazione - Prodotti da forno
caffè, prodotti solubili per prima colazione, latte, panna, the e infusi, zuccheri, succhi di frutta, pane e affini, cereali e fiocchi, marmellate, confetture, miele, creme spalmabili, burro, yogurt, merendine, biscotti, formaggi, uova, salumi, frutta agrumi, frutta sciroppata
Barattolame
tonno e gastronomia a base di pesce, olive, funghi al naturale, vegetali al naturale, vegetali in olio d'oliva, vegetali all'aceto, vegetali conservati, tartufi, patè, gastronomia a base di carne, frutta sciroppata